- 40 unidade(s) de tortinha(s) de massa folhada assada(s)
- Recheio
- 400 gr de palmito picado(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 dente(s) de alho picado(s)
- 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
- 50 gr de azeitona verde picada(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- RecheioColoque em um refratário o azeite, a cebola e o alho. Leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta. Acrescente o palmito, os tomates, as azeitonas, sal e pimenta. Tampe e retorne ao micro-ondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente ao palmito. Misture e retorne ao micro-ondas por 3 a 4 minutos. Mexa bem. Recheie as forminhas com o creme de palmito e polvilhe com o queijo e a salsinha. Sirva em seguida.DicasAguarde esfriar um pouco antes de colocar nas forminhas, pois as mesmas podem amolecer demais.
quinta-feira, 25 de abril de 2013
Tortinhas de Palmito
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário