- 2 unidade(s) de berinjela
- 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de azeite
- 250 gr de patinho moído(s)
- 200 gr de queijo prato fatiado(s)
- 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
- quanto baste de parmesão ralado(s)
- 1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
- Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento. A seguir, tempere com o suco de limão e sal. Coloque as fatias em um refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Reserve. Coloque a cebola e o azeite em um refratário e leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Junte a carne moída e cozinhe por mais 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Acrescente o Aji-no-moto®, sal e pimenta a gosto. Reserve.MontagemColoque em cada fatia de berinjela uma fatia de queijo prato, um pouco de carne moída e enrole como canelone.
Unte um refratário com parte do molho de tomate. Arrume os canelones nesse refratário, cubra com o restante do molho de tomatee polvilhe com o queijo parmesão. Leve o refratário ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
terça-feira, 16 de abril de 2013
Caneloni de Berinjela
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário