- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico (para bolo)
- 1/2 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de cerveja
- 4 raminhos de alecrim desfolhados
- Acenda o forno a 180º e Unte
e enfarinhe uma fôrma de bolo inglês ou uma de tamanho proporcional.
Peneire em um bowl os ingredientes secos e misture-os.
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a cerveja e o alecrim.
Acrescente a mistura batida no liquidificador nos ingredientes secos aos poucos, mexendo até incorporar tudo.
Transfira para a fôrma e asse por 45 minutos ou até passar no teste do palito e obter uma cor dourada na superfície.
quinta-feira, 18 de abril de 2013
Pão rápido de Cerveja e Alecrim
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário