- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 lata de leite de vaca integral
- 1 lata de farinha de trigo
- 1/2 lata mais 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (40g)
- 50 g de coco ralado (opcional)
- Obs: Use a lata de leite condensado vazia como medida.
Bata os ingredientes no liquidificador . Ponha a mistura em fôrma de pudim untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve-a ao forno médio (180°C) até dourar e ficar firme, de 45/55 minutos.
Esse bolo é assado diretamente no forno e dispensa o banho-mariaEsse bolo fica com consistência de pudim e não leva fermento. É de origem nordestina e lá costuma-se colocar o coco ralado, no sul e sudeste é feito sem o coco ralado.
sexta-feira, 26 de abril de 2013
Bolo Mole
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário