Corte as peras ao meio, se possível mantendo os cabinhos. Com uma colher pequena retire o miolo e coloque numa tigela com pouca água e suco de limão para não escurecerem. Depois de todas as peras cortadas, seque bem com um papel toalha, disponha num prato com a casca para baixo e pincele o creme de aceto balsâmico (ou o próprio aceto ou uma redução de balsâmico ou ainda como na receita original, mel misturado com suco de laranja). Leve ao microondas na potência alta até que fiquem meio desidratadas, porém assadas e firmes. Se necessário, vá escorrendo a água que ela solta e pincelando mais aceto.
Recheio Queijo Azul (gorgonzola, roquefort ou bergarder) Cream Cheese ou requeijão, apenas para dar a liga Opcional: Nozes
Depois de assadas (isso pode ser feito com antecedência e deixar para terminar no momento de servir) coloque uma colher do recheio e volte ao microondas apenas para derreter o queijo. Eu ainda complementei as bordas das peras com mais creme de aceto.
Que vai ser quando crescer? Vivem perguntando em redor. Que é ser? É ter um corpo, um jeito, um nome? Tenho os três. E sou? Tenho de mudar quando crescer? Usar outro nome, corpo e jeito? ...Ver mais
Que vai ser quando crescer? Vivem perguntando em redor. Que é ser? É ter um corpo, um jeito, um nome? Tenho os três. E sou? Tenho de mudar quando crescer? Usar...Ver mais
Nenhum comentário:
Postar um comentário