segunda-feira, 1 de abril de 2013

Dip de Pimentão

  • 4 disco(s) de pullman rap10 integral em tiras
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelhover vídeo
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • quanto baste de cravo-da-índia em pó
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (chá) de alho moído(s)
  • quanto baste de sal
  • Coloque os pedaços de Rap 10 Integral em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta até dourarem. Corte os pimentões ao meio, retire as sementes e leve ao forno até amolecerem e a casca ficar fácil de retirar. Retire a casca dos pimentões, coloque-os em um processador de alimentos junto com o azeite, o extrato de tomate, a canela e o cravo, o alho e sal. Triture muito bem, para formar uma pasta homogênea. Sirva o dip de pimentão com a tiras de Rap 10 assadas. 

    Tempo de Preparo: 30 minutos.

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