![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi_Y8_O-3EmoubqrzNRMNcda_EMWDK54tMiUKzrJuRxkg6jUZ-N-rorfQG-glErp9SUogfUp0JgI4QX9TSLGT6efq-aIR_HQWVpFElSRywT4ygYK7uY5WsBpKAnIOcUL6yLv7UtMnYiUzyA/s320/30112012_163309_385797fe8e9d90f29c26e32f2dd665d1_r.jpg)
INGREDIENTES
Massa:
4 ovos
1/2 copo de óleo
2 copos de açúcar, não muito cheio
1 copo de leite
1 caixa de gelatina de limão
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de Fermento em pó
Cobertura e Recheio:
1 lata de leite condensado
Suco de 3 limões
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos)
Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver
Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o pó Royal, mexendo sempre, colocando o leite
Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha
Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo
Cobertura:
Bata no liquidificador o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea
Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio
Informaçães Adicionais
Sugestão: Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da corbertura,
também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário