- ½ xícara de chá de açúcar
- 3 gemas
- 1 colher de chá de fermento em pó
- ½ xícara de leite
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de amido de milho
Colocar todos os ingredientes em uma tigela, amassar até não grudar nas mãos. Untar
Creme:
- ½ litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
Levar ao fogo, o leite, o leite condensado e o amido, até engrossar. Tirar do fogo e acrescentar a lata de creme de leite, deixar esfriar. Colocar em cima da torta já fria.
- 1 caixa de morangos
Colocar em uma tigela e deixar com água 5 ou 10 minutos para lavar. Reservar 5 morangos. Colocar os morangos restantes em pé por cima do creme.
Cobertura:
- 1 copo de água
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de açúcar
- 5 morangos (reservados)
Levar ao fogo até engrossar e colocar por cima da torta.
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