- 100 g de nozes trituradas grosseiramente
- 1 tablete (100g) de margarina
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açucar
- 2 xícaras (rasas) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Fondant
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- 3 a 4 colheres de leite
modo de preparo
Misturar muito bem o açúcar, ovos e a margarina com auxílio de uma colher de pau
Adicionar aos poucos o restante dos ingredientes, mexendo com fouet, por último o fermento em pó
Fica uma massa consistente
Coloque em forma de anel central untada e enfarinhada
Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos
Misturar em banho-maria o açúcar de confeiteiro e o leite
Despejar sobre o bolo e decorar a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário