Ingredientes
- 1 tender
- 1/2 xícara (chá) de mostarda
- 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
Molho
- 150g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ramos pequenos de alecrim
- Tomilho a gosto
- Grãos de mostarda a gosto
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de mel
- Sal a gosto
- Pimenta branca moída a gosto
- Cravos-da-índia a gosto
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Faça cortes na superfície do tender e aplique a mistura de açúcar mascavo e mostarda.
- Regue com o vinho e leve ao forno por 30 minutos coberto por papel alumínio e mais 30 minutos descoberto.
- Prepare o molho misturando em uma panela o Philadelphia com os demais ingredientes até formar um molho homogêneo.
- Junte também o molho que ficou na assadeira, se quiser, assim ficará ainda mais aromático.
- Sirva o tender com o molho.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Tempo de preparo: 50 minutos
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/tenervas.html#ixzz2GO7LtxFy
Nenhum comentário:
Postar um comentário