Ingredientes
- 1 tender bolinha cozido (1kg)
- Cravos da índia
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 3 colheres (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de azeite (reserve um pouco para untar)
- Manteiga gelada
- 12 cerejas para decorar (opcional)
- Fio de ovos para decorar (opcional)
Modo de preparo
- Trace losango superficiais no tender e espete um cravo da índia em cada um.
- Em uma tigelinha, misture o suco de laranja, o molho inglês, o azeite e o mel.
- Coloque o tender numa forma untada com azeite, regue com metade do molho e espalhe pedacinhos de manteiga.
- Asse em forno médio (200C) por cerca de 45 minutos ou até ficar corado, regando de vez em quando com colheradas do molho restante.
- Transfira para uma travessa, fatie, regue com o molho que sobrou na assadeira e decore com as cerejas e os fios de ovos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/tender-de-festa.html#ixzz2GYRFRTkL
Nenhum comentário:
Postar um comentário