- 1¼ xícara (chá) de farinha de trigo (175g)
- 1/3 de xícara (chá) de açúcar (60g)
- 1/3 de xícara (chá) + 1 colher (sopa) de manteiga em cubos gelada (80g)
- 1 xícara (chá) de chocolate branco ralado (100g)
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo (70g)
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar (270g)
- 4 ovos ligeiramente batidos
- Raspas e suco de 2 limões
- Açúcar de confeiteiro a gosto
Espalhe a farofa (feita acima) em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 15 minutos ou até ficar levemente dourada. Retire do forno e salpique o chocolate branco ralado.
CREME
Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, os 4 ovos batidos e as raspas e o suco de 2 limões e misture bem. Despeje cuidadosamente sobre a massa com chocolate branco (feito acima) e leve novamente ao forno por 25 minutos ou até firmar. Retire do forno e deixe esfriar. Salpique açúcar de confeiteiro a gosto, corte em barrinhas e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário