quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Bolo de iogurte e nutella

NGREDIENTES



1 pote de iogurte natural de 170 g

3 ovos

1 pote (do iogurte) de açúcar

1 pote (do iogurte) de chocolate em pó

3 potes (do iogurte) de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento

1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)

1 pote (do iogurte) de óleo




MODO DE PREPARO

Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão

Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte

Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem

Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando

Por último o fermento

Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada

Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo

Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra

Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella

Nenhum comentário:

Postar um comentário