- 395 g leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga com sal
- 50 ml de cachaça envelhecida
- 1 colher de sopa de essência de limão.
- 2 colheres de sopa de limão espremido
- Açúcar cristal
- (tem um açucar especial que lembra o gelo trituradinho da caipirinha) com raspas de limão para decorar
Coloque o leite condensado em uma panela no fogo. Adicione a manteiga. Mexa sempre em fogo baixo até dar o ponto (desgrudar da panela).
Tirar do fogo e adicionar a cachaça leve de volta ao fogo e dar o ponto novamente.
Adicione o suco de limão e misture.
Colocar o preparo em uma placa untada e esperar esfriar. Untar as mãos com manteiga. Bolear. Passar no açúcar cristal com raspas de limão para decorar.
Tirar do fogo e adicionar a cachaça leve de volta ao fogo e dar o ponto novamente.
Adicione o suco de limão e misture.
Colocar o preparo em uma placa untada e esperar esfriar. Untar as mãos com manteiga. Bolear. Passar no açúcar cristal com raspas de limão para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário