- Massa
- 50 gr de fermento biológico fresco
- 500 gr de farinha de trigo
- 100 gr de margarina Qualy
- 4 unidade(s) de gema de ovo
- quanto baste de sal
- 150 gr de frutas cristalizadas picada(s)
- 50 gr de uva passa
- 1 colher(es) (sopa) de rum
- 1 colher(es) (café) de essência de laranja
- 1 copo(s) de água
- Recheio
- 50 gr de cereja em conserva
- 50 gr de nozes picada(s)
- 100 gr de chocolate ao leite picado(s)
- quanto baste de salada de frutas em calda
- 50 gr de figo em conserva
- 50 gr de pêssego em calda
- Cobertura
- 75 gr de açúcar de confeiteiro
- 50 gr de crocante de cajú
- 2 unidade(s) de clara de ovo
- quanto baste de essência de amêndoa
Massa
Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo o fermento e um pouquinho de água. Deixe-a descansar por 10 minutos.
Após este descanso adicione o restante dos ingredientes da massa colocando as frutas por último e faça uma massa bem macia deixe-a descansar coberta por um pano durante uns 20 minutos.
Após este descanso adicione o restante dos ingredientes da massa colocando as frutas por último e faça uma massa bem macia deixe-a descansar coberta por um pano durante uns 20 minutos.
Recheio
Modele a massa em forma de rosca e acrescente o recheio.
Coloque em assadeiras untadas e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro.
Coloque em assadeiras untadas e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro.
Cobertura
Misture todos os ingredientes passe sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário