- 1 pacote de maria-mole
- 1 1/4 de água fervente
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 5 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 pacote de gelatina sabor morango
- 1 xícara (chá) de água morna
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 5 colheres (sopa) de coco ralado
Modo de preparo
Numa batedeira coloque o pó de maria-mole, a água, o açúcar e bata bem por cerca de 15 minutos.
Num refratário untado polvilhe coco ralado e despeje a massa. Leve para gelar até ficar firme.
Numa tigela coloque a gelatina e a água e dissolva.
Num liquidificador coloque a gelatina dissolvida, o açúcar e o creme de leite e bata até obter um creme homogêneo.
Espalhe o creme sobre a maria-mole, polvilhe o coco ralado e leve a geladeira até ficar firme.
Sirva em seguida.
Num refratário untado polvilhe coco ralado e despeje a massa. Leve para gelar até ficar firme.
Numa tigela coloque a gelatina e a água e dissolva.
Num liquidificador coloque a gelatina dissolvida, o açúcar e o creme de leite e bata até obter um creme homogêneo.
Espalhe o creme sobre a maria-mole, polvilhe o coco ralado e leve a geladeira até ficar firme.
Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo: 60 minutos
Tempo: 60 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário