Ingredientes
- 1 Tender Chester® Perdigão (1 kg)
- 2 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
- 1 cebola cortada em cubos
- 2 xícaras (chá) de amêndoas com casca
- 1 xícara (chá) de tâmaras sem caroço
- Salsa picada a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em um refratário, coloque o Tender Chester e besunte-o com 1 colher (sopa) de Manteiga.
- Leve ao forno médio (220ºC), preaquecido, coberto com papel alumínio, por aproximadamente 20 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe no forno por cerca de 10 minutos para dourar.
- Reserve aquecido.
- Em uma panela, aqueça o restante da Manteiga, doure a cebola e junte as amêndoas, deixe tostar por igual, durante 2 minutos.
- Acrescente as tâmaras e misture bem.
- Polvilhe a salsa, tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva a seguir acompanhando o Tender Chester.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Tempo de preparo: 60 minutos
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/tender-com-tamaras-e-amendoas-salteadas.html#ixzz2GCpZT7s6
Nenhum comentário:
Postar um comentário