ingredientes
½ colher de sopa de sal
04 dentes de alho amassados
02 colheres de sopa de mostarda amarela
04 colheres de sopa de suco de limão
01 cebola média picadinha
03 colheres de sopa de cheiro verde picado
(cebolinha, salsa, hortelã)
01 xícara de vinho branco seco
1,5kg de lombinho suíno Cofril
02 colheres de sopa de óleo
½ xícara de mel
04 maçãs descascadas, cortadas em 08 partes
pimenta do reino a gosto
modo de preparo
Misture os 07 primeiros ingredientes e despeje sobre o lombinho. Coloque em uma vasilha com tampa e deixe pegar tempero por pelo menos 3 horas.
Numa assadeira, coloque o lombo e cubra com os temperos coados, acrescentando o óleo e o mel. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 1h15m.
Retire o papel alumínio e coloque os pedaços das maçãs em volta. Deixe dourar por 20 minutos, regando de vez em quando.
Receitas.com
ingredientes
½ colher de sopa de sal
04 dentes de alho amassados
02 colheres de sopa de mostarda amarela
04 colheres de sopa de suco de limão
01 cebola média picadinha
03 colheres de sopa de cheiro verde picado
(cebolinha, salsa, hortelã)
01 xícara de vinho branco seco
1,5kg de lombinho suíno Cofril
02 colheres de sopa de óleo
½ xícara de mel
04 maçãs descascadas, cortadas em 08 partes
pimenta do reino a gosto
modo de preparo
Misture os 07 primeiros ingredientes e despeje sobre o lombinho. Coloque em uma vasilha com tampa e deixe pegar tempero por pelo menos 3 horas.
Numa assadeira, coloque o lombo e cubra com os temperos coados, acrescentando o óleo e o mel. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 1h15m.
Retire o papel alumínio e coloque os pedaços das maçãs em volta. Deixe dourar por 20 minutos, regando de vez em quando.
Receitas.com
½ colher de sopa de sal
04 dentes de alho amassados
02 colheres de sopa de mostarda amarela
04 colheres de sopa de suco de limão
01 cebola média picadinha
03 colheres de sopa de cheiro verde picado
(cebolinha, salsa, hortelã)
01 xícara de vinho branco seco
1,5kg de lombinho suíno Cofril
02 colheres de sopa de óleo
½ xícara de mel
04 maçãs descascadas, cortadas em 08 partes
pimenta do reino a gosto
modo de preparo
Misture os 07 primeiros ingredientes e despeje sobre o lombinho. Coloque em uma vasilha com tampa e deixe pegar tempero por pelo menos 3 horas.
Numa assadeira, coloque o lombo e cubra com os temperos coados, acrescentando o óleo e o mel. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 1h15m.
Retire o papel alumínio e coloque os pedaços das maçãs em volta. Deixe dourar por 20 minutos, regando de vez em quando.
Receitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário