- Massa
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 gema
para pincelar a massa
- Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele picadinho
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- salsinha e cebolinha a gosto
- 250g de requeijão catupyri
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas
- 1 lata de milho verde
- sal a gosto
Peneire numa superfície lisa a farinha com o fermento e o sal. Faça uma cavidade no centro e junte o óleo (reserve 2 colheres de chá) e os ovos. Adicione o leite, aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea. Em seguida, sove-a por 5 minutos, embrulhe com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos abra a massa recheie e cubra depois a seu modo
Recheio
Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates. Junte o peito de frango cozido e desfiado, o milho verde, salsinha, cebolinha, as azeitonas, o requeijão e o sal. Misture até os ingredientes se agregarem
Nenhum comentário:
Postar um comentário