- Massa:
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal a gosto
- Recheio:
- 1 peito frango cortado em pedaços
- 3 tomates picados
- mistura de tempero pronto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 copo de água
Para o Recheio: aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados. Deixe dourar. Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida. À parte, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar. Misture bem .
Montagem:
Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min. Sirva fria ou morna.
Nenhum comentário:
Postar um comentário