- 300 g de Penne (de sêmola)
- 1Kg de camarão rosa descascado
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão verde picado
- 50 gr de manteiga
- 1 tomate pequeno picado
- 1 colher de sopa de ajinomoto
- 2 colheres de sopa de curry
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
- Cebolinha verde picada
- 3 colheres de requeijão cremoso
- Meia lata de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
MOLHO
Em uma panela refogue o alho, a cebola, o pimentão e o tomate picados com o azeite e a manteiga. Quando começarem a murchar adicione o curry, o ajinomoto e os camarões.
Quando os camarões estiverem refogados adicione o creme de leite e o requeijão e mecha até tornar-se um molho homogêneo. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e adicione por último a cebolinha verde. Misture e deixe ferver para apurar.
Misture o molho ao macarrão e está pronto para servir.
Esta receita serve 3 ou 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário