terça-feira, 1 de janeiro de 2013

Sanduíche quente de rúcula e tomate seco

  • 16 fatias de pão de forma integral ou a gosto
  • Azeite a gosto para temperarver vídeo a rúcula
  • Orégano a gosto para temperarver vídeo a rúcula
  • 1 maço de rúculas hidropônicas, higienizadas e cortadas em tirinhas
  • 100 gramas de cream cheese
  • 8 nozinhos de queijo tipo mussarela cortados a gosto
  • 150 gramas de tomates secos temperados e bem escorridos
  • 10 azeitonas pretas grandes sem caroço temperadas e picadas a gosto
Espalhe o cream cheese nas fatias de pão e coloque oito fatias em uma assadeira rasa.
Sobre estas fatias, coloque a rúcula temperada, a mussarela, o tomate seco e as azeitonas. Cubra o sanduíche com o restante das fatias e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
Sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário