- quanto baste de sal
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 unidade(s) de ovo
- 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
- 1 xícara(s) (chá) de manteiga
- Pré-aqueça o forno a (200°). Numa vasilha funda, bata bem o ovo até ficar espumando, a seguir, junte o açúcar e a manteiga. Acrescente aos poucos o restante dos ingredientes, mexendo bem. Com uma colher (chá), vá colocando a massa num tabuleiro untado deixando espaço entre os biscoitos. Leve-os ao forno por 15 minutos, ou até ficarem corados.
quinta-feira, 31 de janeiro de 2013
Biscoito de Aveia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário