Bolo De Cenoura E Coco
Ingredientes:
100g de coco ralado
3 cenouras médias raspada
1 copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
¹/² copo de água
3 cenouras médias raspada
1 copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
¹/² copo de água
Para a cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de cacau em pó
100g de chocolate meio amargo picado
1 colher de chá de manteiga
1 pitada de sal
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de cacau em pó
100g de chocolate meio amargo picado
1 colher de chá de manteiga
1 pitada de sal
Modo de preparo:
1- Coloque o coco ralado em uma tigela, junte a água e reserve
2- No liquidificador coloque: as rodelas de cenouras raspadas, os ovos, o açúcar e o óleo e bata bem
3- Depois coloque na tigela que esta o coco, misture com a farinha de trigo e bata bem
4- Coloque o fermento
5- Unte uma forma redonda e leve ao forno até que fique dourado em cima
2- No liquidificador coloque: as rodelas de cenouras raspadas, os ovos, o açúcar e o óleo e bata bem
3- Depois coloque na tigela que esta o coco, misture com a farinha de trigo e bata bem
4- Coloque o fermento
5- Unte uma forma redonda e leve ao forno até que fique dourado em cima
Cobertura:
1- Coloque todos os ingredientes numa panela e deixe ferver somente até o chocolate meio amargo derreter
Nenhum comentário:
Postar um comentário