Ingredientes:
200g de milho sem água
350ml de leite condensado 1 colher de chá de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
500gr de chocolate para cobertura
Modo de preparo:
Liquidifique o milho, o leite condensado, a manteiga e a farinha de trigo.
Leve ao fogo até desgrudar da panela. Deixe esfriar, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas. Modele e volte à geladeira por mais uma hora aproximadamente e glacê no chocolate derretido em banho maria.
Ingredientes:
200g de milho sem água
350ml de leite condensado 1 colher de chá de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
500gr de chocolate para cobertura
Modo de preparo:
Liquidifique o milho, o leite condensado, a manteiga e a farinha de trigo.
Leve ao fogo até desgrudar da panela. Deixe esfriar, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas. Modele e volte à geladeira por mais uma hora aproximadamente e glacê no chocolate derretido em banho maria.
200g de milho sem água
350ml de leite condensado 1 colher de chá de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
500gr de chocolate para cobertura
Modo de preparo:
Liquidifique o milho, o leite condensado, a manteiga e a farinha de trigo.
Leve ao fogo até desgrudar da panela. Deixe esfriar, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas. Modele e volte à geladeira por mais uma hora aproximadamente e glacê no chocolate derretido em banho maria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário