- 500g de peito de frango cortado em cubos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 envelope de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água
- 1 lata de molho de tomate
- 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
- salsa picada a gosto
- 5 xícaras (chá) de arroz pronto
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada.
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar. Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate
Deixe ferver e desligue o fogo. Junte o creme de leite e a salsa. Incorpore delicadamente o arroz. Em um refratário, levemente untado
coloque o arroz e polvilhe a mussarela. Leve ao forno preaquecido a 220º até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
Para variar, substitua o creme de leite por requeijão.
quinta-feira, 31 de janeiro de 2013
Arroz de forno com frango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário