torta de laranja e outras frutas de sua preferência
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) rasa de fermento em pó
Misture todos os ingredientes da receita torta de laranja na ordem e amasse bem até se tornar uma massa homogênea, então forre uma forma de torta e leve para assar. Retire do forno e deixe esfriar. Agora você poderá colocar o recheio.
Para o recheio:
1 lata de leite condensado
½ lata de leite de vaca
2 colheres de amido de milho
2 gemas
Leve ao fogo para engrossar e coloque sobre a massa. Então coloque frutas de sua preferência cortadas em fatias finas sobre esse creme. Pode ser kiwi, goiaba, figos, abacaxi, manga, morango, entre outras.
Para a cobertura:
Junte numa panela:
2 copos americanos de suco de laranja
1 colher de amido de milho
Açúcar a gosto
Deixe engrossar no fogo e despeje sobre as frutas na torta. Agora é só deixar sua receita torta de laranja esfriar um pouco e levar a geladeira para gelar. Sirva bem gelada. É uma delícia!
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) rasa de fermento em pó
Misture todos os ingredientes da receita torta de laranja na ordem e amasse bem até se tornar uma massa homogênea, então forre uma forma de torta e leve para assar. Retire do forno e deixe esfriar. Agora você poderá colocar o recheio.
Para o recheio:
1 lata de leite condensado
½ lata de leite de vaca
2 colheres de amido de milho
2 gemas
Leve ao fogo para engrossar e coloque sobre a massa. Então coloque frutas de sua preferência cortadas em fatias finas sobre esse creme. Pode ser kiwi, goiaba, figos, abacaxi, manga, morango, entre outras.
Para a cobertura:
Junte numa panela:
2 copos americanos de suco de laranja
1 colher de amido de milho
Açúcar a gosto
Deixe engrossar no fogo e despeje sobre as frutas na torta. Agora é só deixar sua receita torta de laranja esfriar um pouco e levar a geladeira para gelar. Sirva bem gelada. É uma delícia!
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