- 4 ovos
- 1 lata de milho (200g)
- 1/4 de xícara (chá) de óleo de canola (50ml)
- 1 xícara (chá) de leite (100ml)
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (sopa) de orégano seco
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos (60g)
- 50g de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200g de peito de frango cozido com sal, desfiado
- 2 tomates italianos cortados em cubos (220g)
- Óleo e farinha para untar
e enfarinhar
- Bata no liquidificador os ovos, o milho, o óleo, o leite e o sal até obter uma massa homogênea.
Acrescente o orégano, o cheiro verde, a aveia, oparmesão raladoe o fermento.
Adicione em seguida o frango desfiado e os tomates e, com a ajuda de uma espátula, misture bem.
Despeje em forma redonda com furo central (20cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido (200°C) e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro da massa, ele saia limpo.
Desenforme ainda morno e sirva em seguida.
quarta-feira, 30 de janeiro de 2013
Bolo caipira com aveia
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