. Polpa de 2 maracujás
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 lata de
. 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
. 3 tabletes de chocolate Alpino® picado
. 1 caixa de creme de leite
. Minichocolates Alpino® para decorar
MODO DE PREPARO
1. Prepare a calda: em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar. Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda. Reserve.
2. Faça o gelado: bata no
3. Em taças individuais, coloque até a metade o creme de maracujá e 1 colher (sopa) de calda. Leve à geladeira até firmar.
4. Prepare a cobertura: derreta 2 tabletes de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
5. Incorpore bem a caixa de creme de leite.
6. Deixe esfriar e misture o restante do chocolate picado.
7. Complete as taças com o chocolate.
8. Leve para gelar e, na hora de servir, decore com os minichocolates Alpino®
Fonte: MdeMulher Receitas: Doces Bárbaros
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