- 300 gr de patinho moído(s)
- 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
- 1 1/2 tablete(s) de caldo de carne
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 1 xícara(s) (chá) de água
- 5 colher(es) (sopa) de requeijão
- Dissolva o amido de milho na água. Reserve.
Frite a cebola picada Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne Deixe cozinhar.
Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate Em seguida junte o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar.
Coloque a carne moída em um refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até que derreta o requeijão.
quarta-feira, 30 de janeiro de 2013
Carne Moída com Requeijão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário