- 1 xícara de chá de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher sopa de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 2 tabletes de fermento para pão
- 3 xícaras de chá farinha integral
- Bata no liquidificador o leite morno, ovos, óleo e o fermento esfarelado até ficar uma massa homogênea.
Adicione o açúcar e o sal e bata mais um pouco.
Coloque a farinha peneirada em um refratário médio e misture o liquido mexendo até que a massa fique lisa e faça bolhas.
Unte uma forma para pão e despeje a massa.
Espere a massa dobrar de volume e depois leve ao forno, pré aquecido, a 180°C por mais ou menos 30 minutos.Observação:
Pode ser feita com farinha de trigo normal, fica muito bom também .
quinta-feira, 31 de janeiro de 2013
Pão Fofinho Integral de Liquidificado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário