- 2 colher(es) (sopa) de azeite
- 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 xícara(s) (chá) de brócolis
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 8 unidade(s) de filé de frango
- 8 fatia(s) de presunto sem capa de gordura
- 8 fatia(s) de queijo prato
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga derretida(s)
- 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
- quanto baste de palito para prender
- Molho
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 1/2 xícara(s) (chá) de café forte
- 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
- quanto baste de sal
- quanto baste de noz-moscada
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Aqueça o azeite e frite a cebola até dourar. Junte o brócolis e refogue até o brócolis ficar macio. Coloque o sal e desligue. Tempere, com sal e pimenta-do-reino, os filés de frango. Em cada filé coloque uma fatia de presunto, uma de queijo prato e uma porção de brócolis. Enrole, prenda
com palitos e coloque em uma assadeira. Pincele a manteiga sobre os rolinhos e polvilhe a salsinha misturada com a farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos ou até dourar a superfície.MolhoDerreta a manteiga e misture a farinha de trigo, mexendo até dourar levemente. Junte o leite e o café, mexendo sempre para não formar grumos. Quando engrossar, adicione o queijo ralado, sal, pimenta e a noz-moscada. Sirva os rolinhos de frango com o molho.Tempo de Preparo: 1 hora.
quarta-feira, 30 de janeiro de 2013
Frango Recheado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário