- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 12 colheres (sopa) de açúcar
- Casca ralada de 1 limão
- 6 gemas
- 500 g de margarina
- 400 g de goiabada
- Misture a farinha, o amido de milho e o açúcar.
Acrescente a casca de limão ralada, as gemase a margarina e misture tudo com as pontas dos dedos. Quando a massa estiver homogênea, faça uma bola, enrole em filme plástico e leve à geladeira por duas horas.
Forre forminhas de empada com uma camada fina de massa, coloque um pedacinho de goiabada no centro e cubra com tirinhas de massa, formando um xadrez.
Leve ao forno para assar por cerca de 20 a 30 minutos, até dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
quarta-feira, 30 de janeiro de 2013
Goiabinhas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário