Ingredientes
- 100g de coco ralado
- 180g de fubá
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 40g de farinha de trigo
- 3 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 540g de açúcar
- 480ml de leite
Decoração
- Goiabada cremosa pronta
- Goiabada cascão em pedaços
- Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200C.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.
- Espalhe goiabada cremosa sobre o cupcake usando uma colher.
- Decore-o com pedaços de goiabada cascão e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
- Sirva em seguida.
Dica: Pode decorar a seu gosto também.
Rendimento: 10 porções
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/cupcake-de-fuba-com-goiabada.html#ixzz2JUmXSHxG
Nenhum comentário:
Postar um comentário