- 1 xícara(s) (chá) de morango
- 1/2 xícara(s) (chá) de amora
- 1/2 xícara(s) (chá) de framboesa
- 4 unidade(s) de gema de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 3/4 xícara(s) (chá) de vinho branco
- 1/4 xícara(s) (chá) de café forte
- Corte os morangos em pedaços e misture às outras frutas. Divida em quatro taças e reserve. Bata, na batedeira, as gemas peneiradas com o açúcar até formar um creme claro. Adicione o vinho branco, o café e leve ao banho-mariasem deixar a água ferver, mexendo sempre até formar
um creme espesso. Despeje o creme morno sobre as frutas e sirva a seguir.Tempo de Preparo: 30 minutos.
quarta-feira, 30 de janeiro de 2013
Zabaione
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário