- 190 gr de cream cheese
- 1 kg de batata cozida(s)
- 1/4 xícara(s) (chá) de nata
- 1 unidade(s) de ovo
- 5 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 40 gr de caldo de galinha
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
- quanto baste de farinha de trigo
- quanto baste de óleo de soja
- Esmague as batatas com metade do Cream Cheese Philadelphia, a nata, o amido de milho, a salsinha e o caldo. Faça bolinhas com as mãos e recheá-las com uma pequena quantidade de Cream Cheese Philadelphia restantes. Passe na farinha, no ovo e na farinha de pão e frite. Sirva acompanhado de uma carne.
Você pode adicionar um pouco de pimenta chile picada para modificar o prato.
quarta-feira, 30 de janeiro de 2013
Croquete de batata com recheio Philadelphia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário