INGREDIENTES
SORVETE DE LIMÃO COM IOGURTE:
- 1 lata de leite condensado
- 200ml de iogurte natural
- suco de 1 limão
- 4 claras em neve
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- decoração a gosto
SORVETE DE MILHO VERDE:
- 1 lata de milho verde
- a mesma medida de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- decoração a gosto
MODO DE FAZER
SORVETE DE LIMÃO COM IOGURTE:
- No copo do liquificador coloque o leite condensado e o iogurte
- Bata
- Desligue
- Junte o suco de limão e bata novamente
- Retire do liquificador e coloque em um recipiente
- Agregue as claras batidas em neve com o açúcar previamente
- Coloque em uma taça grande ou um recipiente
- Leve para o freezer por 4 a 5 horas (até endurecer)
- Decore com raspas de limão
SORVETE DE MILHO VERDE:
- No copo do liquificador coloque o milho e o leite e bata
- A seguir, coe sobre uma peneira
- Volte para o liquidificador e adicione o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha
- Bata
- Retire do liquidificador e coloque em um refratório
- Leve para o freezer por 4 a 5 horas
Por: Palmirinha Onofre
INGREDIENTES
SORVETE DE LIMÃO COM IOGURTE:
- 1 lata de leite condensado
- 200ml de iogurte natural
- suco de 1 limão
- 4 claras em neve
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- decoração a gosto
SORVETE DE MILHO VERDE:
- 1 lata de milho verde
- a mesma medida de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- decoração a gosto
MODO DE FAZER
SORVETE DE LIMÃO COM IOGURTE:
- No copo do liquificador coloque o leite condensado e o iogurte
- Bata
- Desligue
- Junte o suco de limão e bata novamente
- Retire do liquificador e coloque em um recipiente
- Agregue as claras batidas em neve com o açúcar previamente
- Coloque em uma taça grande ou um recipiente
- Leve para o freezer por 4 a 5 horas (até endurecer)
- Decore com raspas de limão
SORVETE DE MILHO VERDE:
- No copo do liquificador coloque o milho e o leite e bata
- A seguir, coe sobre uma peneira
- Volte para o liquidificador e adicione o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha
- Bata
- Retire do liquidificador e coloque em um refratório
- Leve para o freezer por 4 a 5 horas
Por: Palmirinha Onofre
SORVETE DE LIMÃO COM IOGURTE:
- 1 lata de leite condensado
- 200ml de iogurte natural
- suco de 1 limão
- 4 claras em neve
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- decoração a gosto
SORVETE DE MILHO VERDE:
- 1 lata de milho verde
- a mesma medida de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- decoração a gosto
MODO DE FAZER
SORVETE DE LIMÃO COM IOGURTE:
- No copo do liquificador coloque o leite condensado e o iogurte
- Bata
- Desligue
- Junte o suco de limão e bata novamente
- Retire do liquificador e coloque em um recipiente
- Agregue as claras batidas em neve com o açúcar previamente
- Coloque em uma taça grande ou um recipiente
- Leve para o freezer por 4 a 5 horas (até endurecer)
- Decore com raspas de limão
SORVETE DE MILHO VERDE:
- No copo do liquificador coloque o milho e o leite e bata
- A seguir, coe sobre uma peneira
- Volte para o liquidificador e adicione o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha
- Bata
- Retire do liquidificador e coloque em um refratório
- Leve para o freezer por 4 a 5 horas
Por: Palmirinha Onofre
Nenhum comentário:
Postar um comentário