Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 1 sachê de caldo de legumes
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- 1 lata de milho em conserva
- 1 vidro de palmito picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o amido de milho e o caldo de legumes.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até que comece a engrossar.
- Retire a panela do fogo, acrescente o arroz, a ervilha, o milho e o palmito e misture bem.
- Se necessário, acerte o sal.
- Coloque em um refratário, salpique o queijo e leve ao forno médio (180C) por 10 minutos ou até o queijo derreta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 55 minutos
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/arroz/enformado-de-arroz-com-legumes.html#ixzz2JausULwd
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