Como decorar bolos
- 1 clara de ovo
- 20 g de pó de cacau puro, ou substituiu-se o cacau por pó de framboesa
- 20 g de farinha
- 30 g de açúcar
- 30 gde manteiga
- Nota 1 Você pode substituir o cacau com a farinha e adicione algumas gotas de corante alimentício para decorar a placa da cor desejada.
Para a camada de bolo:
- 4 ovos
- 120 g de farinha
- 120 g de açúcar
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
- Comece por preparar a camada do bolo decorativo
- Junte a manteiga derretida e o açúcar
- Adicione o ovo, a farinha e o cacau (pó de framboesa, neste caso) e misture bem
- Coloca-se o creme num saco de confeiteiro com bico pequeno, ou um saco de congelamento onde se corta a ponta deixando um buraco pequeno e reserve
- Coloca-se numa bandeja o modelo que pretende na camada do bolo
- Coloque papel vegetal em cima, onde vamos decorar o bolo
- Desenhar com a massa seguindo o design do modelo
- A massa decorativa está pronta
- Coloca-se no congelador, enquanto se começa a preparar a camada de bolo
- Quando pronto, verter a massa sobre a decoração do bolo que tinha preparado e cozido, tal como indicado abaixo
Nenhum comentário:
Postar um comentário