Ingredientes
- 100g de farinha de trigo
- 20g de cacau em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 100g de açúcar
- 2 ovos
- 90g de manteiga sem sal derretida
- 90ml de leite
- 60g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180C.
- Misture a farinha, o cacau e o fermento e reserve.
- Em outro recipiente, msiture o açúcar, os ovos, a manteiga derretida e o leite.
- Junte as 2 misturas e acrescente o chocolate picado.
- Divida a massa nas
forminhas e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Decoração
- Pegue o brigadeiro cremoso com o boleador de sorvete e aplique sobre os cupcakes.
- Decore-os com chocolate granulado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/cupcake-de-brigadeiro.html#ixzz2JUEjWqsr
Nenhum comentário:
Postar um comentário