- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 500 g de batatas cozidas e amassadas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 300 g de carne moída
- 1/4 de xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- No liquidificador , bata os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta e o amido de milho.
Incorpore a batata até ficar uma mistura homogênea.
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne moída até secar. Desligue o fogo, tempere com o sal, misture a maionese e a azeitona.
Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, a carne e cubra com o restante da massa.
Leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.Substitua a carne por peito de frango moído ou cortado em cubos pequenos.
quinta-feira, 31 de janeiro de 2013
Torta de carne moída com maionese
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário