Ingredientes
- 1kg de camarões grandes e limpos
- suco de 1 limão
- sal a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta-da-jamaica moída
- 2 ovos batidos
- meia xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
- 2 xícaras (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de mostarda de dijon
- 1 colher e meia (sopa) de dill picado
Modo de Preparo
Tempere os camarões com o limão, o sal e a pimenta. Passe os camarões pelos ovos batidos e depois pela farinha misturada com o gergelim. Frite no óleo quente e reserve. Leve ao fogo o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar. Junte a mostarda, o dill e o sal. Deixe aquecer e desligue. Sirva com os camarões.
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