sábado, 21 de setembro de 2013

Rocambole de Carne

  • 1 kg de carne moída
  • 2 ovos
  • sal
  • cebolinha verde picada
  • 1 creme de cebola (para dar liga)
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 100 g de presunto fatiado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picadaver vídeo
  • 2 cenouras cozidas cortadas em cubos
  • 1 pimentão em cubos
  • fatias de bacon 
  • Em uma tigela, misture bem a carne moída, os ovos, o sal, a cebolinha verde e o creme de cebola, até ficar homogêneo. 
    Abra a massa de carne moída em cima de um filme plástico ou um pano de prato úmido. 
    Disponha as fatias de mussarela por cima e depois as fatias de presunto, deixando uma borda.
    Espalhe o tomate, a cebola, a cenoura, o pimentão e as fatias de bacon. 
    Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico ou do pano de prato e coloque-o em uma assadeira grande untada. 
    Espalhe os pedaços de manteiga por cima ou óleo e leve ao forno preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.
    Dica: À medida que enrolar o rocambole, pressione levemente toda a extensão para que fique bem firme. 

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