sábado, 14 de setembro de 2013

Creme de Aspargos e Nozes


  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 200 gr de aspargo(s) fresco(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de nozes triturada(s)
  • Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de margarina em fogo médio e refogue a cebola. 
    Junte os aspargos e refogue por 3 minutos. Acrescente meia xícara (chá) de leite e o sal. Cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios. 
    Bata no liquidificador até ficar homogêneo. 
    Volte a mistura batida para a panela e leve ao fogo médio. 
    Dissolva o amido de milho no leite restante e coloque na panela, mexendo delicadamente até engrossar. 
    Acrescente o restante da margarina, as nozes e misture. Sirva em seguida, acompanhado de croutons.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário