sábado, 14 de setembro de 2013

Bolo de Frango com Requeijão e Azeitona

  • 500g de peito de frango moído
  • 2 ovos
  • 1 cebola bem picada
  • 1 pãozinho amanhecido, amolecido no leite e espremido
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • sal, salsa e manjericão picados a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas em rodelas
    • Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto a azeitona, até formar uma massa.
    • Se necessário, adicione um pouco de farinha.
    • Divida a massa em três partes.
    • Ponha uma delas numa forma de bolo inglês pequena, untada e enfarinhada e disponha metade das azeitonas.
    • Cubra com a segunda parte da massa e, depois, com as azeitonas restantes.
    • Por cima, ponha a última parte da massa.
    • Pincele com azeite e asse no forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos.
    • Ao esfriar, desenforme e sirva com molho

Nenhum comentário:

Postar um comentário