• 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 2 colheres de leite desnatado
  • 1 maçã picada
  • 1 potinho de iogurte grego light
  • Granola com banana à gosto
  • Chia misturada no iogurte
MODO DE PREPARO:

1. A primeira camada do meu overnight oats é de aveia, umedecida pelo leite desnatado.
2. Depois, coloque 1 camada de maçã, seguida por iogurtegrego. Cubra com granola e repita a sequência com maçã + iogurte.
3. Monte quantas camadas quiser e finalize com granola.
4. Cubra com papel alumínio caso esteja fazendo em umcopo. Se tiver um pote hermético, melhor ainda. Leve à geladeira para conservar.
5. Sirva no dia seguinte. Pra garantir o frescor do seu overnight oats, consuma logo no dia seguinte.
Você pode usar quais frutas quiser: kiwi, banana, melão, mamão, morango… Pode usar coalhada, iogurte desnatado, pasta de amendoim… eu preferi usar o iogurte grego por causa da consistência, ficará mais “arrumadinho”.