domingo, 29 de setembro de 2013

Escondidinho de Uvas

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 10 g de manteiga
  • Uvas sem caroço
  • 2 clarasver vídeo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (se não quiser muito doce basta uma)
  • 1 lata de creme de leite gelada ou um pote de Mascarpone
  • Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a manteiga vá mexendo sem deixar ficar no ponto de brigadeiro. Deve ficar bem molinho, tire do fogo e reserve. 
    bata as claras em nevever vídeoe adicione o açúcar e em seguida o creme de leite sem o soro. 

    Montagem: 

    Derrame o brigadeiro mole no fundo ou por cima das uvas, você decide! 
    Se não tiver uvas sem caroço corte as uvas pela metade e tire os caroços. Por último despeje o creme branco e enfeite com uvas! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário