sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Receita de sobremesa de inverno

Receita de sobremesa de inverno
  

Modo de Preparo

  
Aprendar a fazer a Receita de sobremesa de inverno

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem
  • Coloque em taças de sobremesa e leve para gelar até que o doce adquira consistência de mousse (cerca de 4 horas)
  • Na hora de servir, coloque raspas de chocolate ou polvilhe chocolate em pó sobre o doce para decorar
      

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de café solúvel diluído em uma colher de sopa de água
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó (meio-amargo)
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor (dissolvida como manda a embalagem)

Nenhum comentário:

Postar um comentário