quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Torta Holandesa Mousse de Maracujá

  • Para a base
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • Para a mousse
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata ( a mesma medida ) de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor feita conforme indicação
  • Para a cobertura
  • 250 g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • Para a lateral
  • 1 pacote de biscoito calipso

modo de preparo

Colocar os biscoitos maizena em uma forma com fundo removivel
Para a mousse
Misturar os ingredientes em uma tigela
Colocar sobre os biscoitos na forma e levar para gelar até ficar firme ( eu deixei de um dia para o outro )
Para a cobertura
Levar ao microondas o chocolate para derreter por 1 minuto
Retirar,mexer bem,se necessário levar ao microondas por mais 30 segundos
Retirar e acrescentar o creme de leite misturando bem
Colocar sobre a mousse na forma e levar a geladeira por 30 minutos,somente para a cobertura ficar firme
Retirar a torta da forma
Decorar com os biscoitos calipso a lateral e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário