- Para a base
- 1 pacote de biscoito maizena
- Para a mousse
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 lata ( a mesma medida ) de suco de maracujá concentrado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor feita conforme indicação
- Para a cobertura
- 250 g de chocolate ao leite picado
- 1 caixinha de creme de leite 200 g
- Para a lateral
- 1 pacote de biscoito calipso
modo de preparo
Colocar os biscoitos maizena em uma forma com fundo removivel
Para a mousse
Misturar os ingredientes em uma tigela
Colocar sobre os biscoitos na forma e levar para gelar até ficar firme ( eu deixei de um dia para o outro )
Para a cobertura
Levar ao microondas o chocolate para derreter por 1 minuto
Retirar,mexer bem,se necessário levar ao microondas por mais 30 segundos
Retirar e acrescentar o creme de leite misturando bem
Colocar sobre a mousse na forma e levar a geladeira por 30 minutos,somente para a cobertura ficar firme
Retirar a torta da forma
Decorar com os biscoitos calipso a lateral e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário