quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Pudim Sonho de Valsa Gelado



INGREDIENTES


Pudim:

3 gemas

3 claras

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

1 medida de lata (mesma do leite condensado) de leite

Bombom Sonho de Valsa a gosto

Calda:

8 colheres (sopa) de leite

8 colheres (sopa) de achocolatado em pó


MODO DE PREPARO


Calda:

Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar

Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim

Reserve

Pudim:

Em uma panela, coloque as gemas, o leite condesado e o leite

Leve ao fogo até ficar cremoso

Reserve

Em uma tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de leite sem soro

Misture com a massa reservada e mexa bem No recipiente médio para pudim reservado, 
intercale os bombons partidos ao meio, com a massa já pronta

Leve ao congelador e deixe por cerca de 24 horas

Desenforme e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário